Как добраться до реки Маргарет, Западная Австралия

Итак, вы решили отправиться в отпуск в Маргарет-Ривер, главный винный регион Западной Австралии.

Прежде всего, поздравляю! Вы будете рады, что решили посетить это уникальное место, которое быстро завоевывает себе репутацию одного из последних великих «неизведанных» туристических направлений западного мира.

Но вы, возможно, задаетесь вопросом: «Как мне добраться до Маргарет-Ривер? Какие рейсы лучше всего выбрать? Какие поездки мне следует ожидать?»

Хотя многое будет зависеть от вашего домашнего аэропорта, времени года, в которое вы путешествуете, и других переменных факторов, есть несколько хороших общих советов, о которых следует помнить, прежде чем вы начнете искать билеты на самолет.

Первое: перелет в Перт

Сейчас в международный аэропорт Перта поступают прямые рейсы из большинства стран. Было время, когда международным авиапассажирам приходилось бронировать билеты на рейсы через Сидней или Мельбурн (на дальнем восточном и южном побережьях Австралии), но, к счастью, в этом больше нет необходимости, поскольку Западная Австралия выросла.

Перт находится примерно в 4 часах полета на самолете из Сиднея, Мельбурна или Брисбена; 11 часов полета из Дубая, 5 часов из Сингапура и 7 часов из Окленда. Общее время полета из Лос-Анджелеса в Перт составляет примерно 18 часов – 14 часов из Лос-Анджелеса в Сидней, с стыковочным перелетом из Сиднея в Перт 4 часа. Из Лондона в Перт также около 18 часов, из них 13 часов полета из Лондона в Сингапур, а затем 5 часов стыковки из Сингапура в Перт.

Лучшие авиалинии, чтобы добраться до Маргарет-Ривер

Эмирейтс предлагает самые прямые и чаще всего лучшие цены на авиабилеты в Австралию из Великобритании.

Все рейсы на дальние расстояния теперь соответствуют очень высоким стандартам, и многое зависит от личных предпочтений, но вам обязательно стоит следить за специальными предложениями, так как почти каждый год на авиабилеты аэропорт хитроув Австралию проходят большие распродажи. В течение последних 2 лет Эмирейтс предлагала удивительные предложения на апрель и май путешествия в Австралию из Великобритании. Я не уверен, что то же самое в других местах, но обычно ищите смену сезонов и вне школьных каникул, чтобы получить лучшие цены. .

Ознакомьтесь с расписанием школьных каникул в Австралии, чтобы правильно рассчитать время поиска проезда, и имейте в виду, что зима в Южном полушарии – это лето в Северном полушарии, и наоборот.

Qantas, национальная авиакомпания Австралии, предлагает первоклассные услуги в Австралии и сохраняет высокую конкурентоспособность благодаря Virgin Blue, Jet Star и Tiger Airways, которые также работают внутри Австралии.

Подпишитесь на службу оповещения о стоимости авиабилетов по электронной почте, такую ​​как TravelZoo, – вы никогда не знаете, когда на ваш почтовый ящик поступит уникальная цена на авиабилеты. Используйте такие сайты, как Kayak.com, для объединения различных поисковых систем. Почти всегда можно найти скидки, приложив немного усилий и выбрав гибкие даты поездки.

Еще один совет – эффективно использовать остановки в пути. Авиакомпании часто позволяют путешественникам бесплатно остаться на одну или две ночи в городе их стыковочных рейсов – поговорите с авиакомпанией, прежде чем бронировать билет, и узнайте, какие возможности могут быть. Это может быть доступным способом продлить ваш отпуск, увидеть новые достопримечательности или даже получить более дешевый билет до Перта и реки Маргарет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *